您现在的位置: 首页- 新闻动态

我部教师在学校首届青教赛上喜获佳绩

2023年11月21日下午,山东文化产业职业学院第一届青年教师教学比赛圆满落下帷幕。我部教师李芹荣获二等奖、崔敬超获优秀奖。

李芹青教赛(2).jpg崔敬超青教赛(1).jpg

本次青教赛从教学设计、课堂教学、教学反思三个方面检验参赛教师的专业功底和驾驭课堂的能力。我部李芹、崔敬两位教师在时间紧、任务重的情况下,充分利用课余时间,认真进行课程设计、仔细编写教案、精心制作PPT,努力做好赛前准备工作。参赛过程中,精神饱满、教态自然、联系实际、表达流利,凭借着自己较为深厚的理论功底和娴熟的教学技巧,最终脱颖而出。希望学部教师以本次青教赛为契机,以参赛教师为榜样,努力钻研教育教学规律,切实提高自己的专业水平和教学能力,为学部和学校发展做出自己的贡献。

基础教学部(马克思主义学院)

2023年11月22日