您现在的位置: 首页- 新闻动态

彰显新气象 开启新局面--马克思主义学院召开新学期第一次全体教职工大会

彰显新气象 开启新局面

202435日下午,我校独立建制的马克思主义学院召开了本学期第一次全体教职工大会。本次会议以“彰显新气象,开启新局面”为主题,旨在全面开启新的一年、新的学期、新的部门各项工作的序幕。

曹云升院长结合2024年学校工作要点,对本学期的部门工作做了三个方面的部署:一是以抓考勤为突破口,严肃工作纪律;二是以课堂教学为抓手,大力实施“教学质量年”活动;三是以提高教研活动效率为目的,克服形式主义作风。

会议要求全体教职工树立大局意识和集体观念,紧密围绕学校发展,坚持问题导向,以求真务实的态度和真抓实干的作风,提振精神,奋力拼搏,全面开创马克思主义学院各项工作的新局面。

(马克思主义学院供稿)

202436