青岛市市立医院莱西市医疗集团来学校开展“健康进校园”讲座义诊活动

为进一步增强我校广大女教职工的健康意识,引导大家自觉养成科学、文明、健康的生活方式,提升广大女教职工的幸福感和获得感,5月28日,学校携手青岛市市立医院莱西市医疗集团,开展“健康进校园”讲座义诊活动,近300名女教职工参加活动。学校副校长、工会主席汪蓉樱主持本次活动。

本次活动是学校落实健康中国战略,推进健康山文建设的务实举措。活动主要分为健康讲座和义诊答疑环节。健康讲座内容涵盖常见病的诊疗、皮肤抗衰老、产后康复等。义诊答疑环节,专家们为女教职工提供了面诊、中医把脉问诊和现场答疑等服务,针对有相关健康问题咨询的教职工们提出医学建议,给予正确的生活保健指导,为我校辛勤付出的女教职工健康保驾护航。