为2024CUBAL喝彩丨篮球二级联赛全国总决赛

第26届中国大学生篮球二级联赛(全国总决赛)在5月31日于莱西体育中心盛大开幕,智能制造学院选派200余人参加志愿活动!来自全国各地的顶尖高校篮球队齐聚一堂,争夺最终的冠军荣誉。

image.pngimage.png

比赛过程中,双方球员展现出了高超的篮球技艺和强烈的求胜欲望。精彩的进攻配合、稳定的防守布局、精准的投篮技巧,无不让人叹为观止。除了激烈的比赛过程,本次总决赛的选手风采也备受瞩目。参赛选手们不仅球技出众,还展现出了良好的团队合作精神和坚韧不拔的毅力。他们在比赛中相互支持、共同进步,为观众呈现了一场场精彩的比赛。

image.pngimage.png

在此次篮球比赛中,我校智能制造学院志愿者积极行动,他们以热情与奉献,保障着比赛的顺利进行。作为青年志愿者,山文学子以青春篆刻理想,将自身所学运用到实践当中,用行动诠释着志愿精神。通过此次志愿之行,学子们深深体会到了志愿者的重要性和意义,不仅锻炼了自己的身体,还收获了许多珍贵的经验和感悟。愿我校学子勇敢的奔赴山海,去用行动篆刻初心,去用知识追逐理想,积极投身到祖国的伟大事业中去。他们忙碌的身影,展现出青春的风采,他们是赛场上一道亮丽的风景线,让我们为这些可爱的志愿者们点赞!