感悟习近平与大学生朋友们丨读书分享会

近日,《习近平与大学生朋友们》第二卷出版发行,书中通过24篇访谈实录讲述了习近平同志在地方和中央工作期间,深入高校调研考察、关心指导大学生的生动故事,为大学生们提供了宝贵的指导与启示。为积极响应“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”读书季活动,校团委组织开展了学习《习近平与大学生朋友们》第二卷专题读书会活动。

参会同学们围绕学习习近平总书记视察天津的重要讲话精神和对青年大学生的寄语,结合自身学习经历分享了阅读《习近平与大学生朋友们》第二卷的心得体会。

校团委将持续广泛开展形式多样的学习活动,带动更多青年学子深入学习,学出使命担当、学出实干精神、学出深厚情怀。不断从书中汲取宝贵经验和智慧,提高社会实践能力,锤炼品格本领,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为,贡献青春力量。