全国大学生四、六级考试在我校顺利开考

2024年上半年全国大学英语四、六级考试于6月15日举行,本次我校共计报考近400人,共设置考场 12个。

学校高度重视此次考试组织工作,成立了以校主要领导为主考的考试工作领导小组,全面领导我校四、六级考试工作。制定了《山东文化产业职业学院2024年上半年大学英语四六级考试考务工作实施方案》。

为严格落实四、六级考试管理工作,教务处协同党政办公室、党委宣传部、学生工作处、后勤服务处、安全管理处、各二级学院,在监考教师选用培训、听力播放测试、考场监控设备检查、监考用具配备、保密室安全检查、试卷接送保密管理等环节严格把关。组织召开考务、监考教师监考工作培训会,从四、六级考试流程、监考要求等方面对考务、监考人员进行培训。

为确保我校全国大学英语四、六级考试顺利进行,学校考试前发布考试要求、考试操作规程、监考员守则、考生守则、听力试音、友情提示等信息,严肃考风考纪,倡导大学生诚信应考,营造良好氛围,派出志愿者服务队,为考生提供优质、全面的服务工作。

全体监考教师、考务工作人员和志愿者遵守考试工作纪律,认真履行职责,严格执行考试工作规程和操作规范,考试各项组织工作井然有序,考风考纪优良。本次考试工作顺利完成。