喜报+3!我校荣获“第十届全国中学生科普科幻作文大赛优秀组织单位”!还有青岛级2项

喜报一

我校被授予“第十届全国中学生科普科幻作文大赛优秀组织单位”荣誉称号

近日,第十届全国中学生科普科幻作文大赛已经圆满落幕,依据大赛章程,经过严格的评审和筛选,山东文化产业职业学院被授予“第十届全国中学生科普科幻作文大赛优秀组织单位”荣誉称号。

3月3日,第十届全国中学生科普科幻作文大赛总决赛在我校顺利举行。来自省内各地的4000余名参赛选手同台竞技,上演了一场精彩绝伦的科普科幻作文巅峰对决。

作为总决赛“东道主”和协办单位,我校高度重视大赛筹备工作。开赛前后,校领导多次到现场检查指导工作,各相关职能部门、二级学院全力支持配合筹办大赛,协同完成了赛项的组织协调、考务安排、后勤保障等各项工作。在此过程中全体赛务工作人员通力配合、团结协作,营造了严格而温馨的竞赛环境,最终以精心的筹划、诚心的安排、细心的执行、热心的服务赢得了组委会领导、专家和参赛师生的一致好评,圆满完成了大赛协办工作。学校将一如既往地发挥专业特色与优势,全力打造服务于全社会的公共文化山文品牌,积极履行高校社会服务职能,主动服务和融入新发展格局,不断加强内涵建设,为山东省教育强省建设贡献山文力量!

喜报二

我校在青岛市首届大学生“青春热血 最燃之星”推荐评选活动中喜获佳绩!

近日,由青岛市卫生健康委员会、青岛市红十字会青岛市教育局、共青团青岛市委员会、青岛演艺集团主办的青岛市首届大学生“青春热血 最燃之星”推荐评选活动公布获奖名单。我校选送的作品从162个推荐报送作品中脱颖而出,荣获优秀奖3项。同时,我校荣获优秀组织奖。

舞蹈类

征文类

综合类

本次大赛共有来自9所高等院校的近140名大学生参加,有相声、舞蹈、朗诵、合唱、独唱等共计39个节目。山文学子在舞台上尽情释放自己的热情和激情,用青春的力量感染着现场的每一位观众,真切展示当代大学生的才艺,彰显新时代大学生们青春昂扬,勇往直前的精神风貌。

喜报三

我校在“青春热血 彩绘真情”第三届无偿献血海报设计大赛中喜获佳绩!

为促进校园精神文明建设,营造校园无偿献血文化,弘扬博爱奉献精神,挖掘大学生创造潜力,展现大学生丰富的想象力和创造力,我校参加了青岛市中心血站联合驻青高校举办了“青春热血 彩绘真情”第三届无偿献血海报设计大赛。经过比赛激烈的角逐,我校最终荣获一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名以及优秀奖两名。

一等奖作品

二等奖作品

三等奖作品

优秀奖作品

image.pngimage.png

手绘热血青春,汇聚青年力量。本次大赛不仅是一场审美与技巧的较量,更是一场生动的德育公益课堂。山文学子将爱心凝聚于此,将奉献化为热血行动,积极践行社会责任,为无偿献血公益事业贡献着青春力量。