凝新聚力,筑梦山文 | 我校喜迎2024年新入职教师报到!

8月11日,我校迎来了2024年新入职教师报到的日子,100余名新教师今日起正式成为山文的一份子。一张张崭新的面孔,一个个青春的身影,让校园显得生机勃勃,为山文注入了新的活力。

11日上午,校领导到报到现场指导报到工作。为了切实做好新入职教职工接待工作,本着“热情、周到、安全、便捷”的工作原则,按照“总体协调、相对集中、统一办理、责任到人”的工作方针,我校开展新教师入职报到流程活动,把迎新接待的各项工作落到实处,确保迎新接待工作的圆满完成。

为方便新教师一站式入职报到,党政办公室、组织人事处、计划财务处、后勤服务处等部门在报到现场分设了信息登记,提交材料,劳动合同签订,工作证领取,餐卡、银行卡办理,办理宿舍登记,发放入职礼包等区域,每个区域全程有专门工作人员协助新教师们完成报到手续。新教师们积极配合,有序等候;工作人员坚守岗位,耐心解答新教师的提问,全力为新教师提供最周到的服务。整个报到流程有条不紊,现场井然有序。在全体成员的共同努力下,历时整整一天,共完成了100余位新教师的入职报到手续。

学校还精心准备了2024年新入职教师签到处,勉励新教师步入山文后,全力以赴,筑梦未来。他们认真地签上自己的名字,刻下此刻的承诺和决心,也留下了对梦想的希翼及青春的印记。

秋日里的美好

离不开一杯飘香的奶茶

学校为山文新人送上

“秋天的第一杯奶茶”

希望这杯奶茶

给你们送去关心与甜蜜

为你们留下温暖与惬意

让山文新人们带着幸福与满足

一起迎接美好的未来!

来自山东潍坊的新入职教师孙春亮表示:初来学校在办理入职的时候感觉这里的老师都比较热情,办理流程也比较快,工作效率比较高,给我带来了一个非常好的感受。

此次入职报到,新教师们纷纷表示,充实、温馨的入职报到是一份坚定的信念,每一个人都为能加入山文大家庭感到骄傲和自豪,我们一定会肩负起高校教师的责任和担当,在立德树人事业为党为国,在教书育人岗位尽职尽责,在科研创新领域担当有为,既做精通专业知识的“经师”,又为涵养德行的“人师”,致力于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!