“传承中华文化,展现青春风采”摄影大赛颁奖典礼

为倡导学风建设提高学生的审美能力和创造力,推动校园文化的多元化发展,经过层层评选我校于6月4日星期二在综合楼121教室举办“传承中华文化,展现青春风采”摄影大赛颁奖典礼。

本次颁奖典礼邀请到了:青岛星雨海月文化传媒有限公司经理崔文祥,山东文化产业职业学院学工处处长、团委书记 姚善卓,山东文化产业职业学院团委老师 于琛,为我们获奖人员进行颁奖

一等奖

荣获一等奖的作品是:《白鹤梁神女》,由青岛星雨海月文化传媒公司经理崔文祥为获奖者颁发奖杯、荣誉证书以及奖品:极印品牌AR留声照片打印机一台。

二等奖

荣获二等奖的作品有:《刘辩cos》、《早悟兰因 不结絮果》,由山东文化产业职业学院学工处处长、团委书记姚善卓为获奖者颁发奖杯、荣誉证书以及奖品:极印品牌潮玩口袋照片打印机一台。

三等奖

荣获三等奖的作品有:《达达利亚公子 cos》、《民国时期姨太太》、《崩坏·星穹铁道 藿藿cos》,由山东文化产业职业学院于琛老师为获奖者颁发奖杯、荣誉证书以及奖品:650w三色套装补光灯。

优秀奖

荣获优秀奖的作品有:《锦衣卫》、《初音未来》《敦煌·飞天》《知否》、《明日香》、《满江红》、《kig系兽装》、《魔道祖师•江澄》、《繁花如梦》、《抚容》、《慕春深》、《妙玉》、《守望》、《古韵》、《与你出逃》、《逍遥游》、《宿命》、《花月》,由山东文化产业职业学院于琛老师为获奖者颁发荣誉证书。

image.pngimage.png

摄影作为一种艺术表现形式,正是展现个体审美、感悟校园之美的绝佳媒介,通过镜头,参与者们表达了对摄影之美的独特感悟

比赛中脱颖而出的摄影作品,不仅仅是图像的呈现,更是对美的理解和追求的体现。

同时也让我们期待下一次的相聚,用镜头邂逅风传花信,

共同见证更多摄影艺术的璀璨瞬间!