大学生融媒体中心2023年度总结表彰大会圆满结束

2024510日,大学生融媒体中心总结表彰大会在综合楼117顺利举行。学校党委副书记、副校长姜雪松出席活动并讲话。宣传部(党委统战部、教师工作部)部长马婷,学生工作处处长、团委书记姚善卓,党委宣传部全体老师们以及大学生融媒体中心全体成员参加会议。会议由宣传部融媒体中心科科长张惠主持。

此次大会旨在表彰在过去一年中,在媒体融合、新闻传播和社会实践等方面做出突出贡献的优秀通讯员,同时激励更多同学积极投身山文融媒体事业,为传递山文声音、为学校的宣传推广新闻传播工作,贡献自己的力量。

大学生融媒体中心部长李雨潼就2023年大学生融媒体中心工作作工作汇报。2023年对于大学生融媒体中心来说,是充满挑战与机遇的一年。中心紧扣时代脉搏,致力于推动校园文化繁荣、新闻资讯传播以及学生全面发展。通过整合优势资源,优化传播渠道,大学生融媒体中心在摄影、新闻、采访等均获得了显著的成绩。

宣传部宣传科副科长徐宏宣读获奖名单:“王誉敏、南沁一、靳珂宣、李想、冯飞然、韩超、袁梦、赵帅宇、李雨潼、隋俊浩、崔成玮、彭焕泽。”以上同学不仅在校园媒体平台上表现出色,还积极参与社会实践,用实际行动践行了融媒人的职责和使命。

各部门组长作述职报告,分别总结了各部门在2023年的收获与成长,也表示了部门不足。韩超作为获奖代表进行发言。

马婷部长首先对大学生融媒体中心在参与学校新闻宣传工作中做出的努力和贡献给予肯定和表示感谢,她通过分享自己大学期间的宣传社团经历,鼓励各成员要珍惜社团经历、加强自身锻炼、丰富大学生活。2024年大学生融媒体中心要从加强团队建设助力成才、注重发挥优势大显身手、加强自身学习始终保持热爱三方面发力,努力讲好山文故事,助力个人成长成才。

姜雪松副书记代表学校充分肯定了过去一年大学生融媒体中心为校园宣传工作做出的成绩,他强调大学生融媒体中心是党委宣传部管理指导的校级学生组织,要始终坚持弘扬正能量,让正能量产生大流量,2024年是学校建校15周年,各位成员要切实增强使命感和荣誉感,要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,高标准、高要求,努力学习,严于律己,更加出色地完成每次宣传任务,融汇使命,聚合未来。

宣传部部长马婷、团委书记姚善卓为获奖同学颁奖并合影留念

有掌声、有奖项、有鼓励、有期许、有欢笑,在强有力的号召声中,本次总结表彰大会圆满落下帷幕。