榜样的力量 | 她们获得了省级三等奖!

日前,省教育厅公布了第八届全国学生“学宪法 讲宪法”活动比赛获奖名单。我校传媒学院2022级新闻采编与制作1班的魏文琪同学和艺术学院2022级环境艺术设计1班的于明玉同学凭借出色的表现,分别在山东赛区演讲比赛和素养竞赛中荣获三等奖。

施明明老师与魏文琪同学在山东省赛区留影

张丽莉老师与于明玉同学在综合楼留影

在此次比赛中,两位同学展现出了卓越的演讲技巧和扎实的宪法知识,用实际行动表达了对宪法精神的深刻理解,取得了两项省级三等奖的好成绩。这一成绩的取得,离不开两位同学的努力拼搏,也离不开施明明、张丽莉两位指导老师的辛勤付出和耐心教导,更离不开学校“以赛促学,以学促用”的培养模式以及在赛事全流程的倾力支持。

青春荣耀加冕,榜样故事延续。此次获奖不仅是对学生个人成就的认可,也是对学校教育成果的展示,更是激励学生不断前行的动力。让我们向两位获奖同学表示最热烈的祝贺!同时,希望所有学生可以汲取榜样的力量,不忘初心,踏实进取,孜孜不倦地在青春岁月里默默奋进,让我们共同期待更多的喜讯传来!